市委第一巡察组进驻纪南文旅区开展扫黑除恶专项巡察

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-08-21 09:19 -纠错

  8月20日下午,市委第一巡察组专项巡察纪南文旅区扫黑除恶工作动员会召开。根据市委统一部署,市委第一巡察组将从8月20日开始,对纪南文旅区开展为期40天左右的扫黑除恶专项巡察。

  会议指出,此次扫黑除恶专项巡察,是市委贯彻落实中央和省委重大决策部署的一次具体行动,是一项重要的政治任务。纪南文旅区党工委及相关部门务必要增强责任感、使命感,努力把市委交办的这次巡察任务完成好,确保取得实效。

  会议要求,要加强组织协调,积极支持、配合巡察组工作,营造良好的舆论监督氛围;要增强政治意识,提高政治站位,强化政治担当,逐级压实责任;要坚决落实政治巡察要求,明确专项巡察的主要任务,共同完成好市委交办的巡察任务。

  纪南文旅区党工委主要负责同志表示,此次专项巡察既是市委对文旅区扫黑除恶工作的一次全面督查和“综合会诊”,更是对全区各地、各成员单位领导班子特别是“一把手”的“政治体检”,是对“四个意识”强不强的“现实考验”,是对全区干部工作作风、工作能力的“综合检验”。纪南文旅区将进一步提高政治站位,坚决配合巡察工作,狠抓整改落实,坚决打赢扫黑除恶攻坚战。(记者 伍丹 通讯员 丁美华)  


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻