省委第四巡视组向公安县反馈巡察情况

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-08-22 09:46 -纠错

  根据省委巡视工作统一部署,今年4月15日至6月15日,省委第四巡视组对公安县委开展了巡视。近日,省委第四巡视组巡视公安县工作反馈意见会议召开。

  省委第四巡视组组长刘黎明代表巡视组反馈巡视意见。省委组织部副部长蔚盛斌传达省委书记蒋超良关于巡视工作的指示精神,就抓好巡视整改工作提出要求。巡视组副组长向先成、省委组织部组织二处副处长郑志雄等出席会议。公安县委书记夏光宏就做好巡视整改工作作表态发言。

  刘黎明指出,公安县委坚持五大发展理念,着力推进改革创新,经济社会发展稳中有进、稳中向好。同时,巡视也发现存在“领导核心作用没有充分发挥,学习贯彻中央和省委重要精神不扎实,在打赢三大攻坚战、扫黑除恶专项斗争、推动高质量发展、净化政治生态等方面成效不明显”等问题和不足的方面。

  刘黎明提出四点巡视整改要求:要进一步增强“四个意识”,切实加强党的领导;要提振担当精神,认真解决影响发展的棘手难题;要强化责任意识,推动“两个责任”落地生根;要狠抓干部队伍风气建设,努力建设高素质专业化干部队伍。

  夏光宏表示,省委第四巡视组反馈的意见深刻中肯、一针见血,我们诚恳接受、照单全收、彻底整改。公安县委将提高政治站位,切实增强巡视整改的政治自觉、思想自觉、行动自觉,深化认识抓整改;坚持问题导向,以雷厉风行的作风和坚决果断的措施,在“条条要整改、件件有着落”上集中发力,聚焦聚力抓整改;强化责任担当,切实履行县委主体责任、书记“第一责任人”责任,从严从实抓整改;注重系统谋划,在加强党的建设、推动高质量发展、增进民生福祉上见成效,统筹结合抓整改。(通讯员周涛)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻