武汉外卖小哥猥亵单身女子 报案4小时后被抓获

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 长江日报 时间:2019-08-22 12:05

  外卖送餐员送餐途中,看见单身漂亮女性突然伸出“咸猪手”。接到报警后,民警循线追踪,4小时迅速抓获违法嫌疑男子。

  8月20日晚,同心派出所接到市民王女士报警,称自己下班回家途中被一名骑电动车的陌生男子从背后摸了一下,该男子随后加速逃离。

  由于事发时已是晚上十点半,天色很黑,加之天气炎热周边居民已回家休息,王女士除能隐约辨明男子穿了一件蓝色衬衫外,其他信息基本没有。同心派出所值班民警调取监控,迅速发现了该男子。

  监控设备显示,事发当晚王女士身穿一身长裙,左手挽着挎包。该男子骑着电动车缓慢行驶到王女士身后,用右手在王女士后面摸了一下。当王女士反应过来时,男子立即加大油门,随后消失不见。循着该男子的行驶轨迹,民警查获了骑电动车男子最终落脚点,将李某抓获。此时离报案仅4小时。

  “我当时就是一时兴起,寻求刺激,周边又比较黑,脑子里一下就冲动了,没想到就被抓了。”回想此事,懊悔不已的李某交代。他说,正好那段路没人,路灯又不亮,于是就对单身回家女子动起了歪脑筋,摸了一下就跑了。

  目前,因涉嫌猥亵违法行为,李某已被东新警方予以行政拘留。警方提醒,如遇“咸猪手”,请立即报警寻求帮助。(记者 魏娜 通讯员 李雨生 闻期骏)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频