“我和我的祖国”百姓宣讲走进荆州市政协

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-08-22 20:24 -纠错

  荆州新闻网消息(记者田远康通讯员金高亮)今天(8月22号)上午,由荆州市委宣传部主办,荆州广播电视台承办的荆州市2019年“我和我的祖国”百姓宣讲在荆州市政协举行。

  市政协主席王守卫,副主席林红、毛精华、张明军、胡荆琳、万江平,市政协秘书长张少华等聆听了报告会。

  宣讲会上,来自荆州市长江河道管理局的李昕橦,公安县“蓝丝带志愿者协会”会长、公安县政协委员甘辉芳,荆州市文化和旅游局的杨婕等六位宣讲员,分别讲述了他们自己或所在单位的职工,在平凡岗位上默默奉献,干一行、爱一行、精一行的劳模精神、奉献精神。

  王守卫指出,学习百姓宣讲员的先进事迹,就是要学习他们对党忠诚的品格,要始终牢记党的初心和使命,始终牢记党的性质和宗旨,把准精神坐标,笃定前进方向,坚决听党话,永远跟党走。要学习他们恪尽职守的作风,把精力放在全心全意为人民谋福祉上,在政协岗位上埋头苦干,勇挑重担,以实实在在的工作实绩向人民群众交出一份满意“答卷”。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻