游博湖 购礼物 “博湖礼物”受青睐

您当前的位置 :新闻中心 > 国内新闻 > 热点推荐 正文 来源: 新疆网 时间:2019-08-22 18:25

  新疆网讯(记者薛玲许爱云张丽萍通讯员年磊何阳)8月22日,位于新疆博湖县“博湖礼物”店面迎来了来自20多个省市的特殊游客,他们在品尝了店里的博湖辣椒丝、玫瑰花馕、玫瑰花酱、葡萄酒、葡萄干等后,赞不绝口,纷纷争相选购。“我要买当地的辣椒丝和西海鱼干”,“我要买一些巴达木和葡萄干。”来自重庆的张大千和南京的张敏说。

  “今天卖的好快啊,摆在外面货架上的商品都卖空了,不到1小时就卖了一万多元。”博湖礼物”负责人郑保红在接受记者采访时高兴的说。

  “博湖礼物”的产品有博湖自产的农副产品荷叶茶、莲子、荷香生态米、博湖辣椒、苇根茶、伊荷红酒、博湖葵花油、高原纯天然新疆野生黑枸杞等,也有新疆的农特产品。“博湖礼物”是新疆本土本物电子商务有限责任公司于今年4月创建的,截至目前,“博湖礼物”销售农副产品种类109种,接待各地游客1万多人次,线上线下实现销售收入197万元。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频