落实安全主体责任 荆州区消防约谈4S店负责人

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-08-22 18:41

    荆州新闻网消息:为督促消防安全重点单位落实消防安全主体责任,8月20日,荆州区消防救援大队组织集中约谈辖区5家汽车4S店负责人,对消防安全工作提出要求。

    约谈会上,荆州区消防救援大队相关人员对近期在各单位消防安全检查中发现的安全隐患进行了通报,认真分析了全区火灾形势。各单位负责人就目前整改情况和下一步打算进行了说明,并作出了整改承诺。

    就进一步做好汽车4S店消防安全管理工作,荆州区消防救援大队负责人要求:要落实消防安全管理责任,各单位要逐步建立并完善消防安全管理制度;要强化消防安全意识,各单位要坚持底线思维,树立责任意识和忧患意识;要加大隐患排查,各单位要充分吸取火灾事故教训,举一反三,全面开展火灾隐患自查,在规定期限内落实隐患整改,杜绝火灾事故的发生。


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频