好消息!洪监高速预计9月底交工验收 全长约95公里

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 湖北日报 时间:2019-08-23 09:18
 

  8月19日,在洪湖市新滩镇,洪监高速公路洪湖东枢纽建成,与武汉城市圈环线高速公路仙洪段形成互通。洪监高速公路全长约95公里,起于洪湖市新滩东荆河大桥,沿途经洪湖市、监利县,止于监利县白螺镇,与随岳高速公路相交。洪监高速公路预计9月底全线交工验收,届时从武汉市到洪湖城区的行车时间会减少一半。

  截至2018年底,湖北省高速公路通车里程6368公里,仅剩鹤峰、神农架2地未通高速公路。根据2019年7月31日召开的全省高速公路三年攻坚现场推进会的部署,我省正在全力以赴完成三年攻坚1250公里高速公路的目标,确保“十三五”末全省高速公路总里程达到7500公里,实现“县县通高速”。(湖北日报全媒记者陈勇摄)

 


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频