荆州一女子伪造公证书 企图“瞒天过海”,结果…

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-08-23 17:00

  荆州新闻网消息(记者彭军)办理车辆过户一定要提供合法的手续,可有的人却提供假的证件试图蒙混过关,最近,一女子在荆州市公安局车辆管理所世纪天源服务站办理相关手续时提供了假证,当场被民警识破。

  陈女士在补办车辆登记证书时反映她老公过世了,她已经按照规定办理了公证书,可在审核资料的过程中,民警发现其提交的公证书有伪造的嫌疑,随即向车辆管理所世纪天源服务站负责人汇报,经过进一步审查,民警发现了几处猫腻。随后,民警向荆州公证处进行了求证。

  据了解,陈女士此次公证继承亡夫的是重型牵引车和栅栏半挂车,此前真的公证书只公证了重型牵引车,没有公证栅栏半挂车。按照正常的做法,陈女士应该补办半挂车部分的公证,而她为什么没有去办呢?

  陈女士说,一是为了节省公证费用,二是心存侥幸认为民警会把关不严。

  目前,荆州开发区公安分局联合派出所已立案,将展开深入调查。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频