荆州市第二十届社区消夏文化节走进岑河镇南桥社区

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-08-23 17:00

  荆州新闻网消息(记者 孙煜瑶 郭佩月)为庆祝新中国成立70周年,8月21日晚上,由荆州市文化和旅游局主办,荆州市群艺馆承办的荆州市第二十届社区消夏文化节走进岑河镇南桥社区,给这里的居民带来了一场精彩的文艺演出。

  晚上七点半,南桥社区居委会门前聚集了不少观众,活动在一首《阳光路上》的歌舞表演中拉开了序幕。

  这次主要是民族声乐专场演出,绚丽的舞台上,《中国喜》《中华我的家》《草原恋》《骏马奔腾保边疆》等一首首耳熟能详的歌曲纷纷呈现。

  现场不仅有独唱表演,还有《青春茉莉花》《中国梦》《芳华》等舞蹈类节目。

  台上表演精彩纷呈,台下观众掌声连连。

  据了解,社区消夏文化节已连续成功举办了二十届,给荆州的文艺爱好者提供了一个展现自我的舞台,也是荆州群众性文化活动的重要品牌。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频