创文进行时:补齐短板 系统做好城市综合管理工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-08-23 20:08 -纠错
 
视频:创文进行时 补齐短板 系统做好城市综合管理工作http://v.jznews.com.cn/v_jzdst/b/2019/8/23/1566562321631.shtml

  荆州新闻网消息(记者 孙斌)昨天(8月22日)下午,市委常委、常务副市长蒋鸿率市城管委、市住建局、市公安交管局等部门负责人,先后到关庙广场、学苑路、南湖路、廖子河垃圾中转站,调研城市综合管理工作中存在的难点和问题,督办中心城区城管考核拉练。

  蒋鸿对我市城市管理水平的提升给予了肯定。他指出,很快到来的省第二届园博会和新中国70周年华诞,是荆州对外展示城市形象的机遇,同时也是挑战。要紧紧围绕“除杂、保洁、治违、增靓”四大攻坚行动,补齐短板、全面系统做好城市综合管理工作。要对标一流抓城管、责任下沉抓城管、突出疑难抓城管、完善改革抓城管、长抓不懈抓城管,提升城市品位,提高市民生活质量。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻