向斌到荆州开发区调研 要求争当全面深化改革排头兵

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-08-23 20:07 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 王章青 通讯员 罗成 )昨天(8月22日),市委常委、荆州开发区党工委第一书记向斌调研荆州开发区行政审批局、综合执法局、沙市农场的改革工作,听取有关工作汇报,并提出指导意见。

  在荆州开发区行政审批局,向斌指出,荆州开发区行政服务大厅是营商环境的“晴雨表”,要全力营造良好投资环境,着力提升自身素质,不断优化审批流程,提高服务质量,完善激励机制。同时,切实加强统计工作,提升群众和企业的获得感,争当全面深化改革排头兵。

  在荆州开发区综合执法局,向斌强调,要真抓真管真碰硬,提升综合执法素质,努力争创一流,为做好综合执法工作提供坚实的法治保障,打造荆州开发区新面貌。

  听取沙市农场负责人有关情况汇报后,向斌对农场干部队伍建设给予充分肯定。他指出,沙市农场要以深化改革、服务发展、确保稳定、做实党建为抓手,加速发展。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻