邓应军开展四湖总干渠巡河调研

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-08-25 19:45 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 董浩)8月22日,副市长邓应军到四湖总干渠沙市段、江陵段、洪湖段、监利段,开展2019年三季度四湖总干渠巡河调研。

  邓应军实地察看了习家口闸、运粮湖同心队、渡佛寺闸、三五河站、新河村、黄歇口、福田寺镇等水质监测考核断面的水质状况,详细检查流域内水葫芦水花生清理、河道行洪障碍拆除、沿岸垃圾清理等情况,并听取相关工作汇报。

  邓应军指出,改善四湖总干渠水环境,是全市污染防治攻坚战的重中之重,各地各部门要从思想上再重视、措施上再加力,既立足当前,又着眼长远,真正做到标本兼治;要切实转变工作作风,压实各项责任,保持高压态势,积极认真对待运粮湖同心队和新滩断面水质国家考核;要加强督导,严肃查办偷排企业,截污控源,有效改善四湖总干渠水质,加快实现水清、岸绿、景美目标。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻