吾悦广场杯·第二届荆州童装模特大赛总决赛落幕

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-08-23 19:23 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 肖琦)美童模走出荆楚,婴童装唱响全国。今天(8月23日)下午,吾悦广场杯·第二届荆州童装模特大赛总决赛,在荆州南国温德姆酒店举行。比赛现场分别角逐出少儿组、幼儿组冠亚季军和前10强。

  中国纺织企业家联合会副会长刑冠蕾,中共荆州市委书记何光中,市委常委、市委秘书长段昌林,市委常委、荆州开发区党工委第一书记向斌等出席活动,并为获奖选手颁奖。

  据了解,吾悦广场杯·2019第二届荆州童装模特大赛在中国纺织工业联合会、湖北省经济和信息化厅、荆州市人民政府的指导下,由沙市区人民政府、荆州市经济和信息化局、荆州市教育局、荆州广播电视台主办;岑河镇人民政府、沙市区经济和信息化局、沙市区教育局、沙市区婴童装商会承办。

  活动的举办,旨在进一步推动“互联网+婴童装”提质升级,提高荆州的婴童装产业知名度,同时为广大的儿童提供一个展示自我才艺的广阔舞台。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻