快看!吾悦广场杯.第二届荆州童装模特大赛冠军是…

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-08-24 09:00
 
 
 

  荆州新闻网消息(记者 肖琦)历时两个多月,经过海选、晋级赛、半决赛三个阶段的比拼,8月23日下午,吾悦广场杯·第二届荆州童装模特大赛迎来了总决赛。前期通过层层选拔晋级的40名小选手们,经过激烈比拼,最终分别角逐出少儿组、幼儿组冠亚季军及前十强。

 
 

  总决赛比赛分为2个阶段,第一阶段为礼服装走台展示,第二阶段为活力装走台展示。幼儿组选手和少儿组选手将分别进行两轮展示。小模特们用最自信的台步、最具有魅力的眼神,给现场观众带来了一场精彩的视觉盛宴。

 
 

  同时,在选手展示过程中,5名专业评委进行打分,2轮走台展示成绩总分为选手最终得分,满分为100分。经过两轮精彩比拼,最终选手索爱馨获得幼儿组冠军,选手陈安霓获得少儿组冠军。

 
 

  索爱馨表示,这次获得冠军很开心,自从参加童模比赛以后,感觉自己更加自信了。

 
 

  而陈安霓则表示,在这次比赛中学到了很多,以后如果有机会,还会继续参加各种模特大赛来锻炼自己。

 
 

  比赛现场,小选手们还将身着岑河制造的童装进行谢幕走秀,展示咱们荆州本土品牌服装,为荆州童装代言!

 
 

  本次大赛评委,新生代国模之光、亚洲前一百超模何敖祥表示,这一场比赛,选手们表现比半决赛进步了很多,有不少人让他印象深刻,他也希望这些小童模们,在这条路上能走得更远。

 
 

  吾悦广场杯·第二届荆州童装模特大赛在中国纺织工业联合会、湖北省经济和信息化厅、荆州市人民政府的指导下,由沙市区人民政府、荆州市经济和信息化局、荆州市教育局、荆州广播电视台主办;岑河镇人民政府、沙市区经济和信息化局、沙市区教育局、沙市区婴童装商会承办。

 
 
 
 
 

  此次童模大赛的举办,既能挖掘和培养少年儿童的兴趣爱好,引领童装服饰时尚文化潮流,又能以群众喜闻乐见的方式,让大众参与到品牌宣传中,让更多人认识和了解岑河婴童装产业,擦亮“岑河制造”名片。同时,进一步推动“互联网+婴童装”提质升级,提高荆州的婴童装产业知名度。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频