创文进行时:万达商圈严查违停 荆州司机莫任性!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-08-24 18:16

  荆州新闻网消息(记者 彭军)目前,荆州正在创建全国文明城市,对于违停的整治是其中一个重点,荆州市公安局交管局也成立了专班,掀起一股整治违停的风暴。今天,记者就跟随一大队民警,记录了他们整治违停的过程。

  上午10点,一大队民警来到万达商圈巡逻,不少驾驶员看见警车,纷纷将停在路边的车辆开走。但是一辆面包车依然停在路边,民警正准备开违停告知单,驾驶员赶了过来。

  顺着往前走,几辆小车也违停在路边,民警一一劝离。

  根据《荆州市中心城区机动车停车设施建设管理暂行办法》的相关规定,交管部门对万达商圈停车场周边的一些停车泊位予以取消,但在现场可以看到,依然还有驾驶员不遵守规定,随意停车,民警不得不加大对万达附近区域路段的巡逻。在万达商圈的北京西路路边,部分车辆也是随意停靠,这两辆车就占据了人行道,正说着,驾驶员赶了过来。

  往前10米,一辆小车不按规定停放,车尾部占据了半条人行道,民警依法开具了罚单。

  当天,民警还到武德路等路段来回巡逻,坚决杜绝违停现象发生。民警提醒,万达附近有露天停车场、地下停车场,车位充足,请车主按规矩有序停车。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频