吴朝安调研长艺新校区建设情况 要求科学有序推进

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-08-24 20:11 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 蒋斌)22日下午,市委常委、宣传部部长吴朝安调研长江艺术工程职业学院新校区建设情况。

  吴朝安实地察看了校区食堂、教学楼、宿舍等项目建设情况,详细了解各项配套设施施工进展以及学校整体规划和发展方向,并现场协调解决项目建设中遇到的问题。

  吴朝安指出,前期在各相关部门的共同努力下,长江艺术工程职业学院新校区项目建设进度快,正按照既定时间节点有序推进。教育是乡镇发展的基础,长艺的搬迁将为纪南镇教育、经济发展注入新的活力。纪南镇要围绕这一教育资源,以镇校一体的模式,实现教育与文旅产业的统筹发展。

  吴朝安强调,长艺新校区要在确保施工安全和施工质量的前提下,科学有序的推进校区建设,提升基础设施配套,各相关部门要加强协调配合,在新校区投入使用前,严格按照时间节点,落实电力、道路、通信等各项保障工作。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻