牛!这个公安人上《星光大道》当评委

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 公安新闻网 时间:2019-08-25 10:55

  中央电视台《星光大道》是一个属于“百姓”的舞台,走上台当选手都要有满身才艺,更别说当评委了,更要“实力拔尖”!这不,咱公安人就走上《星光大道》当评委啦!

  他就是年轻的钢管舞表演艺术家——邹文

  邹文受邀《星光大道》成最受关注年轻评审

  同出生草根,邹文将为民间选手分享心得

  邹文的成名史也较为曲折和励志,毫无背景的他出生于普通农村家庭,曾因学习钢管舞而被家人不理解。而《星光大道》作为一档百姓栏目,参赛选手的经历也大多和邹文一样,出生于民间草根,凭借着对艺术的执着和喜爱,靠坚持不懈的努力而最终登上星光舞台。

  作为一个能深深体悟民间艺人的钢管舞新星,作为评委的他也将以自己的独特视角和犀利独道的艺术理念,为观众挑选出水平优质的选手,更将为参赛选手分享一些艺术之路上的共勉与心得,使他们成为日后星光大道上的又一颗闪亮之星。

  从师传教,邹文开启钢管舞发展里程碑

  

 

0
编辑: 韩芳
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频