当捡到钱包发现里面有5000多元现金 你会怎么办?

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-08-25 19:02

  荆州新闻网消息(记者 郭佩月 通讯员 张双双 汪艳娟 )当捡到钱包,发现里面有5000多元现金,选择及时归还失主,还是据为己有?最近,监利县一位居民就用实际行动诠释了拾金不昧,传递了正能量。

  8月20号晚上10点,市民曾鹏路过监利县茶庵大道东区菜场门口,在经过一个垃圾桶旁时,发现地上有一个黑色皮包,里面有5000多元现金和证件。

  捡到钱包后,曾鹏立即通过微信朋友圈寻找失主。经过一番周折,曾鹏在当晚11点联系到了失主陈先生。第二天上午,曾鹏将钱包归还给失主。

  据失主的同事介绍,失主当天在回家路上,不慎将钱包掉落,里面的物件十分重要,幸亏曾先生捡到,钱包才失而复得。


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频