“白鹿”送来阵雨大风 今起荆州开始“退烧”!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-08-26 08:39

  荆州终于开始“退烧”了!记者昨从市气象台获悉,从今晚开始,我市将迎来久违的降水,气温也会随之下降。

  据悉,今年第11号台风“白鹿”于24日13时前后在台湾省屏东县沿海登陆,而“白鹿”在闽粤沿海登陆后,还将继续从西南季风中汲取水汽能量,带来持续降雨。

  气象专家介绍,25日白天我市虽然有高温控场,但26日晚到27日,受台风外围气流影响,我市大部地区有阵雨发生,局部有强降雨。台风外围气流还将给我市带来3-4级偏北风。27日,这轮降水过后,我市的炎热天气也将逐渐退场。

  据市气象台预测,26日多云转阵雨,最高气温33℃左右,最低气温26℃左右。27日中雨转小雨,最高气温29℃左右,最低气温25℃左右。28日多云,最高气温32℃左右,最低气温25℃左右。

  气象专家提醒广大市民,26日、27日出门要提前备好雨具。驾车出门的市民应尽量减速慢行,注意交通安全。 (记者张致远)

 


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频