荆州区召开“扫黄打非”工作小组会议

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-08-26 10:06 -纠错

  荆州新闻网消息: 8月23日,荆州区召开全区“扫黄打非”工作小组会议,贯彻省、市“扫黄打非”工作小组会议精神,针对今年特殊时期、环境,部署2019年全区“扫黄打非”工作,荆州 区委常委、宣传部部长郭磊,荆州 区“扫黄打非”工作小组成员单位分管负责人,各镇、办、管理区、城南高新园宣传委员参加会议。

  郭磊要求:要认清形势,提升站位。今年众多敏感时间节点重合叠加,要站在讲政治的高度看待“扫黄打非”工作,增强“四个意识”、坚定“四个意识”,做到“两个维护”,同时,开展“扫黄打非”工作又是推动荆州区高质量发展的需要,要时刻保持高压态势,主动作为、强化措施、攻坚克难,保大庆、迎军运。

  要把握重点,齐抓共管。立足“清源”“固边”“净网”“护苗”“秋风”五大专项行动,打好攻坚战;加强联动,打好协同站;加强监管,打好持久战。

  要夯实基础,全面推进“扫黄打非”基层站点建设。

  要强化责任,有序推进。强化组织领导,明确工作职责,抓好宣传教育。

  会上,宣读了《区委办公室区政府办公室关于转发<区委宣传部、区委政法委、荆州区“扫黄打非”工作小组办公室2019年“扫黄打非”行动方案>的通知》和《荆州区“扫黄打非”工作小组成员单位职责(讨论稿)》,对近期工作进行安排部署,区教育局相关负责人作交流发言。(荆州区融媒体中心)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻