夏光宏参加广东省湖北公安商会第二届换届活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 公安县人民政府网 时间:2019-08-26 15:17

  共建、共治、共担、共享。8月18日,公安县委书记夏光宏参加在广州白云国际会议中心举行的广东省湖北公安商会第二届换届活动,与来自南粤大地的近500名湖北公安籍企业家汇聚一堂,共谋发展、畅叙乡情。

  广东省湖北公安商会会长何伟致欢迎词,何伟希望公安籍企业家们发扬公安人的拼搏创新精神,有困难互助、有资源共享、有机会共进,在南粤大地上实现新发展、做出新贡献。何伟号召企业家们,不忘公安故土,积极投资家乡、回报家乡,为家乡经济社会繁荣进步贡献智慧和力量。

  县委书记夏光宏向广东公安商会顺利换届、以及新当选的商会领导表示祝贺,向关心支持公安发展的企业家、各界人士表达问候和感谢,希望广东商会以顺利换届为新起点、新征程,坚守商会共建、资源共享、责任共担、互助共赢的价值理念,加强自身建设,提升服务功能,当好服务会员的贴心人、开放公安的代言人、诚信公安的带头人。

  夏光宏说,广东公安商会要充分发挥桥梁纽带作用,把独有的人脉资源、信息资源、项目资源优势,转化为知公安、爱公安、兴公安的拳拳之心,讲好新时代公安故事,引领更多有实力、有影响力的企业家走进公安、融入公安。

  夏光宏表示,县委县政府将以刀刃向内的勇气和抓铁留痕的韧劲,切实优化营商环境,让广大客商在公安投资放心、发展安心、创业顺心、生活舒心。

  广东省民间组织管理局相关负责人,副县长魏天洪,县直有关单位负责人、各乡镇党委书记,广东省湖北商会、广东省湖北公安商会有关人员,以及粤鄂友人、兄弟商会、商会会员参加活动。

  在广东期间,县委书记夏光宏一行还拜会了部分公安籍在粤知名人士、公安商会部分领导,参观考察了太古仓码头创意产业园、广州尤特新材料有限公司及尤特物流产业园、亿航智能设备有限公司、惠州空中田园、东进农牧公司、怡化电脑股份有限公司等企业。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频