权威发布|荆州两名干部人事变动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 长江云 时间:2019-08-26 17:32 -纠错

  洪湖市人民代表大会常务委员会关于接受夏玉强辞职请求的决定

  (2019年8月20日洪湖市第八届人民代表大会常务委员会第二十二次会议通过)

  因工作变动,根据洪湖市委组织部(洪组干〔2019〕170号)文件和夏玉强的辞职请求,依照《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的有关规定,决定:接受夏玉强辞去洪湖市人民政府副市长职务。

  洪湖市人民代表大会常务委员会关于接受曹小恒辞职请求的决定

  (2019年8月20日洪湖市第八届人民代表大会常务委员会第二十二次会议通过)

  因工作变动,根据洪湖市委组织部(洪组干〔2019〕169号)文件和曹小恒的辞职请求,依照《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的有关规定,决定:接受曹小恒辞去洪湖市监察委员会主任职务。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻