吴朝安调研中心城区旅游服务保障工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-08-26 19:48 -纠错

  荆州新闻网消息(记者董浩)今天(8月26日)上午,市委常委、宣传部部长吴朝安在调研旅游服务保障工作时强调,要积极应对园博园、方特园开园期间游客高峰,营造安全、有序、舒适的旅游环境;要进一步优化交通组织、基础配套、管理服务、宣传营销,全力提升旅游服务保障水平。

  吴朝安一行先后来到九龙渊停车场施工现场、东门宾阳楼停车场、荆州游客接待中心、绿地铂骊酒店等地,实地检查交通出行、基础设施配套建设、旅游秩序、游客服务等情况。

  吴朝安强调,要加强施工组织,保障工程质量,确保新建停车场能尽快投入使用,各相关部门要加强协同配合,进一步优化交通组织引导,明确相关标牌标识,切实加强游客人数研判,确保道路交通安全有序畅通。要进一步提升旅游配套服务功能,持续抓好旅游接待服务,提高管理水平,优化旅游线路,确保景区安全有序,为游客创造更佳的旅游体验。要加大宣传推介力度,在各酒店和游客中心广泛投放荆州旅游宣传品,提升荆州旅游的知名度和美誉度。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻