男子喝一斤高度白酒 持刀砍伤多名无辜群众后被捕

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-08-27 10:10

  男子喝了一斤高度白酒,持刀砍伤多名被害人。近日,公安县检察院依法对犯罪嫌疑人李某某以涉嫌寻衅滋事罪批准逮捕。

  经查,犯罪嫌疑人李某某在公安县毛家港镇经营一家酒厂,8月1日10时许,李某某喝了大约一斤自己酿的高度白酒后在屋内滋事,将前来劝阻的邻居陈某某头部打伤。当日12时许,李某某继而来到某卫生室内吹风扇,与就医人员刘某某发生争执后,持刀朝刘某某头部猛砍数刀,并将医生孙某某砍伤,致其右手中指、环指肌腱断裂、第四掌关节损伤。之后又将闻讯赶来看护刘某某的妻子砍伤。经鉴定,刘某某及其妻子的损伤程度分别为轻伤一级和轻伤二级。

  检察官提醒,君子好酒须有度,酗酒伤人终伤己。李某某酒后失德,情绪失控,行为失范,酗酒闹事,随意殴打他人,严重扰乱了社会秩序。李某某的行为不仅伤害了多名无辜群众,也最终伤害了自己,等待他的必将是法律的严惩。(通讯员夏帆)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频