爱心成就梦想:微信群友汇聚爱心 帮助贫困大学生

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-08-27 18:17

  荆州新闻网消息(记者 廖程帆 DV记者 齐同辉)江陵县熊河镇候垱村贫困学子候银银以654分的好成绩,被华中科技大学录取,靠爷爷奶奶抚养完成学业的她,现在在为学费发愁。一些爱心人士知道这个消息后,纷纷献上爱心,帮助她度过眼前这个难关。

  前几天,一群爱心人士来到了来到候银银家,活动组织者饶雪彪将大家募捐6500元钱交给了她。饶雪彪说,这些爱心人士都是经商的,大家建了一个微信群。当他了解到侯银银的情况后,立刻与群友们进行了交流。

  群友们听说后都积极响应,1000元、500元、200元……一点点爱心汇聚,短短两天时间就募集了6500多元。之后,还有群友陆续捐款,现在总共募集了8300多元。

  候银银拿到爱心捐款,热泪盈眶。她承诺,上大学后会好好学习,早日学有所成,回报社会。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频