夏光宏、杨运春调研公安经济开发区

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-08-28 16:06 -纠错

  8月26日,公安县委书记夏光宏、县长杨运春等领导检查调研全市三季度固定资产投资项目拉练活动公安现场筹备工作。

  26日上午,县领导夏光宏、杨运春、陈万林、李维、魏天洪,带领县直有关部门负责同志,先后走访了锐动锐翔、辰朗科技、山鹰华中纸业等企业,实地查看参观路线,详细了解各项目进展、设备安装、试生产等,听取关于拉练活动筹备工作情况的汇报。

  夏光宏、杨运春在调研时强调,拉练活动公安现场筹备工作时间紧、任务重,各牵头领导、相关单位要周密部署,对参观线路、环境卫生、展板展牌、解说推介、生活接待等各个环节务必胸有成竹,打有准备之仗;要在特色推介上下足功夫,将所参观企业的主要特点、核心竞争力、发展前景等充分挖掘出来、展示出来;开发区及相关部门要通力配合,形成合力,抓好筹备各项工作的落实落地,以创卫复审迎检的工作状态和精神面貌,展示好公安形象、工作业绩以及干事创业的浓厚氛围。

  现场调研过程中,夏光宏、杨运春一行还实地查看了开发区主要标识标牌选址、设计,351连接线沿线绿化规划,听取了开发区园区服务中心和职工服务中心“两中心”设计方案、园区配套规划、园区交警中队选址等工作情况的汇报,听取了参会部门关于上述工作的意见和建议。

  夏光宏、杨运春在听取汇报后强调,开发区相关配套事项务必紧紧围绕“现代化工业新城”这一目标,突出生产性配套,加快完善商务类配套、生活类配套、服务类配套,为开发区协调、快速发展提供有力支撑;“两中心”选址、规划、设计要做到既便商、也便民,提升其综合应用价值;要进一步开拓视野,多学习外地成功经验,高起点、高标准规划设计,全面提升开发区档次和服务水平,以良好的工业新城形象迎接八方客商。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻