公安县十七届政府第64次常务会议召开

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 公安县人民政府网 时间:2019-08-28 16:09 -纠错

  8月27日,公安县十七届政府第64次常务会议召开。

  在公安县政府五楼会议室,公安县长杨运春主持常务会,公安县领导李维、冯荆柯、魏天洪、张刚、陈丹、林庭武,公安县公安局党委书记郭安参加会议。

  会议审议并通过《关于保留、废止部分规范性文件的决定》《关于完善城市管理长效运行机制实行网格化管理的通知》《关于县城城区禁止活禽交易和屠宰的通告》《公安县2019年农村综合改革转移支付资金分配方案》。

  杨运春说,公安县政府对2015年至2018年12月31日前发布的规范性文件进行全面清理,有利于维护法制统一和政令畅通,更好地推进依法行政。

  杨运春表示,网格化管理对于提高城市管理水平切实有效,公安县创卫办要进一步完善管理体制,加大推进力度,制定工作方案提交县委常委会研究。

  会议还听取公安县城投公司关于组建混合制建筑公司有关情况的汇报,公安县人社局关于孱陵社区被征地农民养老保险遗留问题有关情况的汇报。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻