市政协五届十四次常委会召开 支持民营经济发展

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-08-28 20:09 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 孙斌)27日至28日,市政协五届十四次常委会召开。市政协主席王守卫出席会议并讲话。市委常委、常务副市长蒋鸿代表市政府通报2019年上半年全市经济发展情况。

  会议听取了市委政法委通报全市扫黑除恶专项斗争的情况;讨论并审议通过了市政协关于优化我市营商环境,推进民营经济持续健康发展的建议案;审议通过了荆州市政协提案工作条例修正案的草案;审议通过人事事项。

  王守卫指出,民营经济是荆州经济发展的重要动力,优化营商环境的实质是打造荆州的核心竞争力,要始终坚定对民营经济发展的信心。要充分发挥政协在优化营商环境中的积极作用,深入学习,提高站位,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省市各项工作要求上来。要履行职能,议政建言,聚焦制约环境的突出问题,深入调查研究,多献务实之策。要主动参与,展示形象,以第一人称的姿态把自己摆进去,既要出主意,又要参与干,为推动荆州高质量发展做出应有贡献。

  市政协副主席罗清洋、林红、毛精华、张明军、胡荆琳、万江平、许晓宏,秘书长张少华出席会议。会上,市政协常委首次与市直有关部门就“优化我市营商环境,推进民营经济持续健康发展”开展了问答互动。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻