31日,沙市区十方庵限价房开盘选房 均价为……

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报客户端 时间:2019-08-29 10:40

  记者29日从市保障房投资建设开发有限公司获悉,31日上午8时30分,十方庵限价商品房将在晶崴国际大酒店举行开盘选房活动。该项目也是继沙北新区限价房之后,沙市区启动的第二个限价房项目。

  实景图

  十方庵限价房项目位于沙市区太岳路与金龙路交汇处,规划建设用地34793.7平方米,建设规模127651.61平方米,由市保障房投资建设开发有限公司建设,共计9栋单体建筑,住宅919套,项目均价为5200元/平方米。

  市保障房投资建设开发有限公司相关负责人介绍,目前各栋主体工程正在紧张施工中,计划2021年内交付使用,用于安置沙市区被征收户选择产权调换的棚改居民。为保障开盘工作顺利开展,沙市区已向获得认购资格的棚改居民发放了入场券。

  同时,提醒选择十方庵限价商品房的棚户区被征收居民,携带入场券及身份证件,按时参加31日进行的开盘选房。对获得认购资格但未按时参加选房的,视为自动弃权,可参加后续补位选房(如有)或其他产权调换限价房认购。限价房属于政府对棚户区被征收居民的产权调换住房,不得私自转让购买。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频