长江出版传媒集团来荆州考察

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-08-29 19:52 -纠错

  荆州新闻网消息(记者卢艳)昨天(8月28日)下午,湖北长江出版传媒集团(股份)有限公司党委书记、董事长陈义国一行来荆州考察。市委书记何光中会见陈义国一行,就新华书店升级、打造文化综合体等进行交流。

  陈义国一行先后到沙市区关沮新城、楚天都市诚园,详细了解项目规划、功能定位、配套设施建设等情况。座谈会上,陈义国说,当前,荆州正在突破性发展文化旅游产业,亮点突出。长江出版传媒集团自觉担当国有文化企业的社会责任,希望与荆州谋求更多合作,在升级改造新华书店的基础上,延伸产业链条,引进创新业态,积极探索打造以实体书店为主体的文化综合体,完善城市基础功能,提升群众文化水平,助推荆州文化产业高质量发展。

  荆州将按照“不是一家书店、而是一个书城,不是一个城、而是多个城,不仅买书看书、还要探索文化消费新模式”的定位,积极谋划打造文化综合体,坚持经济效益和社会效益并重,找准找好契合点,早日推动荆州文化综合体项目建设。

  湖北长江出版传媒集团有限公司党委委员、副总裁那拓祺,长江出版传媒股份有限公司党委副书记、总经理邱菊生参加相关活动。

  市委常委、常务副市长蒋鸿对长江出版传媒集团长期以来对荆州发展的关心和支持表示感谢。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻