五彩先锋 共建南门 荆州区基层党建焕发新面貌

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-08-30 10:25 -纠错

  荆州新闻网消息:8月28日,荆州 区委常委、常务副区长张远重到东城街道办事处南门社区专题调研基层党建工作,东城街道办事处主要负责人陪同调研。

  张远重首先了解了南门社区“一网通办”情况,对现场设施设备进行查看,了解可办业务范围及相关业务办理流程,并听取南门社区基层党建工作开展情况汇报。

  座谈会上,张远重指出,南门社区的工作人员上下一心,展现了良好的精神风貌,有很强的凝聚力与战斗力,原创的特色品牌“五彩先锋 共建南门”,亮点突出,特色鲜明,其它各项工作均取得了显著的成绩。

  张远重要求,南门社区要坚持抓好思想建党,要切实将“两个维护”“四个意识”作为开展各项工作的思想遵循与行动指南;

  要坚持抓好党员队伍与基层组织建设,认真规范开展各项党员活动,始终保持社区党员的先进性;

  要坚持抓好作风建设,社区干部要正风肃纪,力戒“微腐败”,继续强化服务意识,为人民群众做好“最后一公里”的服务工作;

  要坚持将党建成果与居民共享,充分发挥党员干部的模范带头作用,弘扬正气,让人民群众在党建工作中获得实惠。

  “五彩先锋 共建南门”是南门社区以红色党建引领、绿色文明健康、黄色平安稳定、蓝色爱心帮扶、紫色就业创业为主线,以“便民、利民、益民、强民、富民”为目标,打造的特色服务品牌。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻