荆州市自然资源和规划局荆州区分局挂牌成立

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-08-30 10:26 -纠错

  荆州新闻网消息:   8月29日上午,荆州市自然资源和规划局荆州区分局挂牌成立,副区长郭熙胜参加揭牌仪式。

  在揭牌仪式上,郭熙胜要求,荆州区自然资源和规划分局领导班子和全体干部职工要讲政治,重担当,全面提升履职能力和水平,要把荆州区宝贵的自然资源管理好、利用好、规划好,为荆州区的城市建设和未来发展提供更加可持续的自然资源,为荆州区经济社会发展作出新的更大的贡献。

  荆州区自然资源和规划分局的组建整合了原荆州区国土资源分局的职责、荆州区城乡规划分局的职责、荆州区林业局的部分职责、荆州区发改局的组织编制主体功能区规划职责、荆州区水利局的水资源调查和确权登记管理职责,以及相关部门的自然保护区、风景名胜区、自然遗产、地质公园等管理职责。同时,荆州区自然资源和规划分局对外加挂荆州市自然资源和规划局荆州区综合执法大队牌子。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻