冠军之路舞蹈模特师资培训研讨会在湖北襄阳举行

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 时间:2019-08-30 13:50

  欢快的舞蹈跳起来,高挑的模特亮人眼,通往冠军之路已开启。2019年8月27日上午,冠军之路舞蹈模特师资培训第六期·襄阳站研讨会在湖北省襄阳市农工大酒店礼堂举行。

  出席本次研讨会的有:湖北省襄阳市舞蹈模特项目发起人王智勇、冠军之路舞蹈模特项目负责人李玲、冠军之路首席超模导师田千里、冠军之路超模导师叶晓菁以及各大培训机构的校长、负责人,研讨会由“金话筒”杨思雨主持。

  李玲首先给湖北省襄阳市各大机构的校长、负责人解释了舞蹈模特的概念以及舞蹈模特的发展历程;襄阳站舞蹈模特发起人王智勇就襄阳市地区舞蹈类机构发展的现状、未来舞蹈模特发展的趋势进行了精辟分析。冠军之路舞蹈模特首席超模导师田千里为大家分享了一些机构发展舞蹈模特新内容的案例。

  研讨会上,田千里、叶晓菁等老师现场给与会的各位校长、机构负责人上了一节体验课,让各位老师们现场体验,也让他们对舞蹈模特项目有了更深层次的了解。他们就新时期舞蹈模特教育的历史使命与发展方向进行了探讨,大家一致认为,应当通过跨区域、跨行业及校际之间舞蹈模特文化的交流和资源共享,实现舞蹈模特美育服务公民、服务社会,服务于国家创新人才培养的目标。(李玲)


0
编辑: 李凌云

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频