大学新生报到!火车站迎新 志愿者贴心引导获点赞

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-08-30 18:03

  荆州新闻网消息(记者 廖梦 董奥)现在正是开学季,很多外地学子满怀着青春梦想和对未来的美好期盼,来到荆州求学。为了迎接新生报到,荆州职业技术学院的志愿者们在荆州火车站守候,用他们的笑脸和贴心的服务,欢迎新同学。

  在荆州火车站出站口,举着欢迎展板的同学们特别醒目,他们是荆州职业技术学院迎新志愿者,从出站口到站前广场都有这群志愿者的身影。

  在出站口接到学生及家长后,志愿者引导学生及家长们来到登记处。

  做完登记,在迎新志愿者的带领下,来到学校的迎新专车停靠点,这里便是通往学校的最后一程路了。

  荆州职业技术学院学工处老师周勇介绍,共有10辆班车,从上午8点至晚上8点,采取轮班循环发车的模式,班车直接开到报名地点。

  随着火车到站,不断有新同学抵达荆州。

  新同学来自全国各地,18岁的潘婷怡和父亲从浙江台州远道而来,到站后,一路由志愿者们引导上车,也让她对荆州留下了美好的第一印象。

  志愿者们全心全意为大家做向导、提行李,解答疑惑,忙得不亦乐乎。

  除了志愿者,城管工作人员也为迎接新生做着最好的保障。

  【编后】今明两天也将是大学新生报到的高峰,希望所有到达荆州的学子都能感受到这座城市的热情,在这里开启一段美好的学习和生活,荆州欢迎你们。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频