吴朝安调研华强方特项目开园准备工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-08-30 20:24 -纠错

  荆州新闻网消息(记者胡威虎)今天(8月30日)上午,市委常委、宣传部部长吴朝安在调研华强方特项目开园前准备工作时强调,要求各级各部门加强统筹协调,不断优化交通组织,大力完善配套服务,确保开园取得圆满成功。

  吴朝安一行围绕华强方特周边主要道路、停车场、华强方特园区,实地察看开园准备情况,仔细了解开园期间交通组织、指挥调度、环境整治、道路保洁等工作计划,协调解决项目开园前遇到的问题。

  在随后召开的开园工作协调会上,吴朝安强调,各相关部门要圆满完成各项外围服务保障任务,确保道路如期建成通车,形成服务保障强大合力;要精心组织开园仪式,增强游客参与度和体验感,为荆州发展全域旅游奠定坚实基础;要高效落实开园准备工作,做好应急、安保、通讯、环境整治等各项保障,确保工作落细落实;要明确分工,成立专班,建立高效的指挥调度体系,确保项目顺利开园,全力打造荆州文化旅游全新引爆点。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻