市政协督办重点提案办理 推动医养融合和分级诊疗

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-08-30 20:24 -纠错

  荆州新闻网消息:8月30号上午,市政协组织2019年重点提案《关于在公办养老院内全面落实医养融合工作的建议》和重要提案《关于落实医保政策做实分级诊疗的建议》督办调研活动。副市长孙玉秋、市政协副主席胡荆琳参加督办。

  孙玉秋要求,对于重点提案和重要提案,要提高认识,努力办出实效,对提案中可操作性的合理性建议,要积极采纳,组织实施,确保办理取得实实在在的成效。要加强协作,努力落实后续工作,进一步强化部门之间的沟通协作,用好用足用活政策,把提案落到实处。

  胡荆琳表示,重点提案、重要提案聚焦民生,着眼长远,数据详实,建议具体可行,答复开门见山,措施言之有效。督办调研以后,要持续关注、不断推进政协提案工作的成果转化,真正实现人民群众共建共享。

  


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻