金融支持荆州开发区经济发展“金秋行”活动举行

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-08-31 19:52 -纠错

  荆州新闻网消息(记者王章青)8月30日上午,2019年金融支持荆州开发区经济发展“金秋行”活动举行。

  市委常委、荆州开发区党工委第一书记向斌指出,作为我市开放开发的主平台、工业兴市的主战场,荆州开发区面临着临铁、临空、临港区位交通优势叠加的历史机遇,要加大信贷投放,畅通进政银企平台协作机制,提高财政资金增信作用,充分发挥银行融资主渠道作用;要充分发挥产业基金对产业发展的促进作用,服务实体经济,让企业发展有路,上市有门,努力提升资本市场直接融资水平;要充分发挥保险“稳定器和推进器”作用,服务经济社会发展的重点方向和关键领域。

  活动现场,16家金融机构和开发区企业签约,授信总额度达65.556亿元。9家金融机构向参会企业推介了特色金融产品。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻