推进国家级承接产业转移示范区建设工作会议召开

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-08-31 19:53 -纠错

  荆州新闻网消息(记者何进)8月30日,市长崔永辉在主持召开推进国家级承接产业转移示范区建设工作会议时强调,要重新认识“湖北省荆州承接产业转移示范区”这块金字招牌的“含金量”,牢牢抓住发展契机,加快推动高质量发展。

  听取有关情况汇报后,崔永辉指出,“湖北省荆州承接产业转移示范区”是我市推动高质量发展的金字招牌,当前随着我市交通、产业基础等条件的逐步改善,越来越多的企业向中部布局,承接产业转移示范区的时机已日趋成熟。各地各部门要重新认识、重新利用好这块金字招牌,摸清自己的“家底”,找准自身优势,明确下一步推进工作重点。主动作为,加快出台适合荆州实际的实施方案。要充分利用当前纳入省委《关于落实促进中部地区崛起战略推动高质量发展的意见》的机遇,继续加大向上争取力度,积极争取延后规划期限,狠抓土地、资金、环境容量指标等关键要素争取。要结合“一城三区、一区多园”建设,进一步做好总体规划。市政府班子成员要围绕推进国家级承接产业转移示范区建设,迅速开展调查研究,做好示范区建设的设计谋划,发挥优势、找准问题、明确路径、扎实推进。

  市委常委、常务副市长蒋鸿,市委常委、荆州开发区党工委第一书记向斌,市政府秘书长陈斌参加会议。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻