创文进行时:公益宣教行 文明小使者进社区

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-09-01 20:00 -纠错

  荆州新闻网消息:8月30日,我市“迎国庆,办园博,文明伴我行”文明小使者进社区暨“我和我的祖国”公益宣教行活动,在荆州奥体中心举行。

  百姓宣讲员孟文讲述了沙市区举牌爷爷汪长荣的故事,文明小使者们则以器乐演奏等形式传播城市文明,助力社区创文。他们的精彩宣讲和表演,赢得现场观众阵阵掌声。

  据了解,文明小使者进社区暨“我和我的祖国”公益宣教行自7月12号启动以来,连续举办15场公益活动,得到各县区130多个单位的支持,参与人数超5000人次。此次活动,是为了庆祝新中国成立70周年,确保办好湖北省第二届(荆州)园林博览会,着力营造响应时代召唤、人人争当时代新人的浓厚氛围,提升广大市民文明素质,助力创建全国文明城市,同时,在全市范围内选拔在爱党爱国、孝老爱亲、助人为乐、热心公益等方面表现突出、充满时代气息的青少年先进典型,为广大未成年人树立榜样,推动未成年人文明行为的实践养成。


0
编辑: 夏倩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻