荆州区工商联召开五届三次执委(扩大)会议

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-09-03 10:49 -纠错

  荆州新闻网消息:8月30日下午,荆州区工商联召开五届三次执委(扩大)会议,荆州区委常委、统战部部长张盛勇出席会议并讲话,荆州   区工商联第五届执委会全体人员参加会议,各镇(办、管理区、城南高新园)分管负责人列席本次会议。

  会议听取了五届三次执委会工作报告,安排部署了2019年荆州   区工商联(总商会)工作,发出非公企业参与“三大攻坚战”的倡议,以举手表决的方式选举邱海峰同志担任荆州   区总商会会长。

  张盛勇充分肯定了荆州区工商联的工作。他指出,荆州区工商联紧紧围绕区委、区政府中心工作,牢牢把握“两个健康”工作主题,在服务发展、宣传教育、参政议政、自身建设等方面做了大量卓有成效的工作。

  就进一步发挥好工商联的优势作用,张盛勇要求,要以党的十九大精神为指引,把握工商联事业发展的正确方向;要大力弘扬企业家精神,为民营企业营造良好发展环境;要加大创新力度,推动民营企业高质量发展;要切实履行社会责任,助力打好“三大攻坚战”;要加强自身建设,开创工商联事业新局面。(荆州区工商联)

  


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻