为“荆马”助威!爱心企业家捐献100套志愿者马甲

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-09-03 17:04

  荆州新闻网消息(记者陈明阳)社区志愿者是城市文明的推动者,他们自发组织,默默无闻,而有的连统一工作服都没有,今天(9月3日)上午,爱心企业家为沙市区胜利街道红门路社区的志愿者捐赠了100套志愿服,同时助威即将到来的荆州国际马拉松。

  上午九点,爱心企业家李春丽为红门路社区的姨爹姨妈志愿者们发放了他义务捐赠的100套马甲,醒目的蓝色彰显着志愿者的身份,大伙纷纷穿上感受新衣裳带来的精神气儿。

  红门路社区有50多名志愿者,由于缺乏专项经费,一直没有统一的工作服,这次爱心企业家的捐赠,让大伙不仅能更好地服务社区,还能为十月份的荆马增光添彩。

  此次为大伙捐赠衣服的李春丽是一名爱心人士,荆州人,在外地办服装厂。一次偶然的机会,了解到红门路社区志愿者的困境,于是购买了这批志愿者马甲。他常年活跃于公益一线,积极对社区创文、困难学子就学等活动开展帮扶。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频