荆州市启动“一村多名大学生计划”项目

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-09-03 19:46 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 田远康 通讯员 熊涛)今天(9月3日)上午,荆州市启动“一村多名大学生计划”项目。市委常委、组织部部长曾庆祝参加活动,她指出,“一村多名大学生计划”项目是省委、市委着眼于农村长远发展、解决人才短缺而启动实施的惠农政策,要深化认识,珍惜机会,将个人能力提升与个人事业发展联系起来,将个人创业致富与全村脱贫致富、乡村振兴联系起来;要端正态度,刻苦学习,提高学习的效率。

  “荆州市一村多名大学生计划”项目从2019年起连续4年,将以我市建档立卡贫困村为重点,面向全市农村选拔培养优秀青年农民,接受全日制普通专科学历教育,力争为我市培养一批高素质、专业化农村实用人才和现代新型农民。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻