荆州市召开石油科技城建设和招商工作专题研究会

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-09-03 19:46 -纠错

  荆州新闻网消息(记者卢艳)今天(9月3日)上午,市政府召开石油科技城建设和招商工作专题研究会,在听取相关部门汇报后,市委常委、市政府党组成员、荆州开发区党工委第一书记向斌强调,要努力把荆州石油装备制造向智能化发展,提升产品的附加值。要把产业政策、科技政策以及支持长大“双一流”建设的相关政策等集成起来,为石油科技城量身定制一个“政策包”,要同频共振,协同一致,高效推进荆州石油科技城建设。

  市政协副主席万江平、许晓宏,长江大学党委副书记蒋光忠参加会议。

  据了解,荆州石油科技城初步设计“一核两心,一圈六园”的建设总体规划。其中,一核为长江大学科技园;两心为石油智能装备制造产业技术研究院、油田化学产业技术研究院;一圈为环长江大学智核中心圈;六园为荆州区开发区页岩气智能装配制造与油服产业园、荆州开发区油气化工产业园、江陵开发区煤制油气产业园、洪湖府场开发区石化装备产业园、沙市开发区油气特殊管材产业园、荆州高新区新能源开发产业园。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻