2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

崔永辉主持召开全市文化旅游业高质量发展座谈会

来源: 荆州市人民政府网 2019-09-03

  9月3日上午,市长崔永辉主持召开全市文化旅游业高质量发展座谈会,要求各地各相关部门加强统筹、各司其责、通力协作,确保今年中秋、国庆“两节”期间以“两园”开园成功引爆荆州文化旅游。

  在听取相关汇报后,崔永辉指出,旅游业是一项跨度广、综合性强的产业,方特园、园博园相继开园将为荆州旅游发展带来前所未有的新机遇。要重点加强项目、交通、执法、组织保障,确保“两园”成功引爆荆州文化旅游。要全体动员,引导部门、协会、群众广泛参与,打造一批有影响力的节庆活动,策划一批精品旅游线路,将各县市区景区连点成线、连网成面,形成互为支撑、共生共赢的全域旅游良性互动局面。要坚持质量优先,高标准、高起点谋划文化旅游发展,积极引进高质量战略合作伙伴,确保荆州旅游业高水平起步、高质量发展。要乘势而上,加快旅游项目建设和5A景区打造,进一步完善旅游基础设施,推动荆州旅游迈向全省先进行列。

  市委常委、宣传部长吴朝安,副市长唐炜,市政府秘书长陈斌参加会议。(记者伍丹)

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。