市长崔永辉夜访城市道路建设工地

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州市人民政府网 时间:2019-09-03 22:18 -纠错

  9月1日晚,市长崔永辉轻车简从,专程到武德路、复兴大道、荆州大道建设现场,检查工地安全生产,强调要把安全生产和工程质量放在首位,抓好建筑施工安全隐患排查,确保在建工程项目生产安全。

  崔永辉来到武德路、荆州大道、复兴大道施工现场,看望慰问在一线加班的建筑施工队员,实地查看了施工企业夜间安全管理制度及各项安保措施落实情况。对在检查中发现的工地围挡破损、施工现场管理不严等安全隐患要求施工企业迅速整改。

  崔永辉指出,当前荆州方特园、园博园开园在即,道路交通建设任务繁重,各施工单位要克服困难,再加力度,在保质量保安全的前提下,加强施工组织,强化工作调度,优化施工流程,提高工作效率,确保按时完成工地建设任务,为“两园”开园和广大市民出行创造良好的交通环境。

  市政府秘书长陈斌参加督办活动。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻