荆州九老仙都景区“穿越三国之旅”庙会即将开始

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 江汉商报 时间:2019-09-04 10:06

  荆州即将开启一场震撼的传统盛宴,灯会、庙会、赏花、游园……时间定在9月13日至9月15日,在荆州区玄妙观内,浓情上演穿越三国之旅的庙会。

  玄妙观是重点文物保护单位,位于市中心城区荆北路,是著名的文物旅游景点和游览胜地,可以让游客领略荆州的人文风景和自强不息的荆楚儿女风貌。

  庙会内容包括:财神赐福,仪式过程中,游客可见财神赐福,讨个好彩头,美好寓意让游客走上财富之道,沾染财神的财气,换来一年好财运;还有明镜高悬,你是聪明官还是糊涂官,是贪官还是清官?你端坐在大堂之后,惊木堂一拍,下面衙役威武声响起,鸣冤告状等你来判;还有琴棋书画赛,又到了科考的时候,你家的小孩是一个德智体全面发展的好儿郎吗?就让你家的儿郎来一试身手吧……

  此场庙会活动丰富多彩,节目形式多样,欢迎广大游客前来参与。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频