周昌俊调研乡镇污水处理项目建设 要求确保工程质量

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-09-04 11:22 -纠错

  荆州新闻网消息: 9月2日,荆州 区委书记周昌俊带队到李埠镇调研污水管网建设,副区长郭熙胜、李黎,区政府办、区直相关单位及李埠镇主要负责人参加调研。

  周昌俊一行先后到李埠集镇多处污水处理项目建设现场,详细了解了污水直排、支户管网建设进展、污水泵站沉井主体施工现状,在听取施工单位关于项目规划、质量安全管控措施及存在问题等方面的汇报后。周昌俊对下一步工作提出了要求:污水管网工程是一项重大的民生工程、更是一项良心工程,务必要引起高度重视。各乡镇要压实责任,强化对污水管网建设工程用地的保障和矛盾纠纷的调处,确保工程顺利推进。

  周昌俊要求,各单位要牢固树立安全意识,严格按照建设工程安全生产有关条例,认真遵循工程规划和设计方案,确保安全文明施工。

  监理单位应切实履行好工程建设监督的职责,始终坚持质量第一的标准,从各个环节把好工程质量关,将各项工作抓实抓细抓到位。

  施工单位要加快污水管网项目施工进度,紧扣时间节点,加快工程进度,要在确保工程质量和施工安全的前提下增加人员和机械加紧施工,在既定的时限内完成项目建设任务。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻