荆州区川店镇推进省“四好农村路”示范乡镇建设

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-09-04 11:22

  荆州新闻网消息:为全力做好省“四好农村路”示范乡镇创建工作,引领美丽乡村建设,8月30日,荆州区川店镇召开创建省“四好农村路”示范乡镇推进会,组织相关村(社区)书记到辖区内“四好农村路”项目建设现场查看工程进度,围绕项目建设过程中遇到的电杆移除、房屋拆除、占用田地等问题展开讨论。

  大家一致认为要取长补短,进一步做深做实群众思想工作,赢得群众理解和支持,在建好、管好、养好、运营好等方面全面突破,争创全省“四好农村路”示范乡镇。

  据了解,川店镇衔国道207,依省道107,境内省道429、271融汇,荆当旅游一级公路贯穿4个行政村,全镇现有通村公路400多公里,其中“四好农村路”55公里,实现了“村村通”,甚至“组组通”。依托道路的四通八达,川店镇苗木产业得到了进一步的发展,同时也通过招商引资发展了一批像金苑森林氧吧、紫荆生态农业观光园之类的文化旅游项目,用交通的先行带动产业发展,用产业发展带动百姓的脱贫致富。(川店镇)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频