制止危害公共安全个人极端行为时负伤 请为他点赞

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-09-05 11:49 -纠错

  荆州新闻网消息(通讯员王帅)5日上午,江陵县副县长、公安局长易伟一行看望慰问因公负伤民警徐韦华,并送上慰问金。局党委副书记、政委彭红林,局党委委员、政工室主任龚少军陪同。

  易伟与负伤民警徐韦华亲切握手,对他主动有效制止危害公共安全违法行为表示赞赏与感谢。易伟详细询问了徐韦华的伤情,叮嘱他安心养伤,祝愿其早日康复。

  易伟要求:全县公安机关广大民警、辅警要认真学习徐韦华同志忠于职守、敢于斗争的精神,坚决打击犯罪、维护稳定、服务发展,为“保大庆、保军运”贡献力量。

  徐韦华,男,1967年7月出生,湖北江陵人,中共党员,从警12年,现任江陵县公安局治安大队副大队长。9月2日下午2时30分许,他在制止一起危害公共安全的个人极端行为时,左手腕及腰椎受伤,当即被送往医院治疗。目前,伤势平稳,正在积极康复中。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻