城市面貌日新月,公安县企业家们这样感慨……

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 孱陵在线 时间:2019-09-05 15:29

  公安县通过持续深入开展卫生县城创建复审工作以来,城市面貌日新月异,不仅本地市民真切感受到了身边的这些变化,一些在县城投资兴业的企业家和外地客商也纷纷感慨,城市美了,环境优了,企业在公安发展的信心更足了。

  湖北多瑞药业有限公司

  湖北多瑞药业有限公司是我县招商引资的一家医药企业,总经理黄志纯作为职业经理人,经常出差各地。最近一段时间,黄志纯明显感觉到公安县城环境的悄然变化。

  湖北多瑞药业有限公司总经理黄志纯

  我在公安落户五年了,有很深的感受,县城的发展、人们的精神面貌都日新月异,特别是创建卫生县城以来,变化巨大,我们为此感到高兴,也很欣慰。我们也希望为创卫尽微薄之力,做宣传员、播种员。

  湖北长江医药集团

  同样做为一家医药企业,湖北长江医药集团一直致力于绿色发展。企业园区占地6万多平米,三分之一面积规划为绿色植物园,企业还常年聘请十人的保洁专班对园区环境进行维护!

  湖北长江医药集团工会主席管宏伟

  长江医药作为绿色卫生企业,一直以来我们强调好的工作环境才能有好的经济效益,厂区内没有一根烟头、一片纸屑,今后我们要教育员工,积极参与全县创卫工作,争做文明卫生使者。

  黄山头酒业公司

  作为本土老牌企业,黄山头酒业公司每年的新品展销会都会吸引全国各地客商云集公安。今年的展销会期间,外地客商纷纷称赞我县城市环境大变样,让做为东道主的黄忠兵很是自豪。

  湖北黄山头酒业有限公司执行董事黄忠兵

  一个城市靓了、美了、环境好了,对招商引资、对我们目前本地企业发展都是有好处的。首先客户就会感觉到这个县城是一个管理很规范,人文环境很好,宜居的一个城市,所以说对我们当地的企业以及后期的招商都是有好处的。

  万华禾香板业公司

  万华禾香板业公司今年计划总投资十亿元新建生产线,走进新厂区,到处都是火热施工场面,为确保施工期间不影响环境,万华公司也采取了一系列环保措施。

  万华禾香板业公安县有限责任公司副总经理江波

  第一点我们有在线防尘检测,第二点我们对所有的工程车辆进行了全自动清洗,第三我们有防雾喷洒车,有自动消防车对现场进行防尘处理,共创一片美好的蓝天。

  城市环境的靓丽蜕变,作为城市的主人,大家都感受颇深。同时也激发了大家爱护环境,共同维护的强烈使命和责任感。公安是我家,创卫靠大家。只要我们齐心协力,蓝天碧水绿地的城市就会成为我们生活中的不变风景!

   来源:公安县融媒体中心


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频